Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Creme de brócolos

Prato de Carne: Bife de peru estufado com cenoura e arroz de pimentos

Prato de peixe: Maruca cozida com batata doce e brócolos

Prato vegetariano: Salteado de seitan com cogumelos e curgete acompanhado de arroz de pimentos

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de lentilhas

Prato de carne: Bife de vaca frito com puré de batata

Prato de peixe: Peixe espada no forno com arroz de coentros

Prato vegetariano: Rancho com grão de bico

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de alho francês

Prato de carne: Pá de porco assada com laranja e arroz

Prato de peixe: Caldeirada de chocos

Prato vegetariano: Tofu assado com batata e abóbora

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Espetadas de peru com esparguete

Prato de peixe: Bolonhesa de atum

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de cenoura

Prato de carne: Frango no forno com limão e batata assada

Prato de peixe: Filetes de pescada com arroz de tomate

Prato vegetariano: Salada de cuscuz com legumes

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de abóbora e nabiça

Prato de carne: Almondegas com molho de tomate e esparguete

Prato de peixe: Bacalhau à Brás

Prato vegetariano: Esparguete com açafrão, cenoura e ervilhas

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Creme de brócolos

Prato de carne: Strogonoff de peru com esparguete

Prato de peixe: Salada russa de atum

Prato vegetariano: Salteado de seitan com cogumelos e curgete acompanhado de arroz de pimentos

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de lentilhas

Prato de carne: Jardineira de frango

Prato de peixe: Peixe vermelho no forno com limão e arroz alegre

Prato vegetariano: Rancho com grão de bico

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de alho francês

Prato de carne: Arroz de pato

Prato de peixe: Peixe bonito em cama de alho francês com batata assada

Prato vegetariano: Tofu assado com batata e abóbora

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Entrecosto no forno com tomilho e arroz de espinafres

Prato de peixe: Massinha de peixe

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de cenoura

Prato de carne: Peru estufado com pimentos e batata

Prato de peixe: Salmão no forno com arroz de cenoura

Prato vegetariano: Salada de cuscuz com legumes

Sobremesa: Doce ou fruta